SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/157 vom 21. Juli 2016 , Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, 21.07.2016 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Öffentliches Beschaffungsrecht. Ausschreibung Remote E-Voting, aufschiebende Wirkung verweigert (Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, B 2016/157).